关于公布第十四届青年教师讲课比赛获奖情况的通知

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-31浏览次数:370

山东理工大学教务处

===========================================================================================

教务函【2016】127号

关于公布第十四届青年教师讲课比赛

获奖情况的通知

各学院及有关教学单位:

为了进一步促进教学交流,提高广大青年教师的教学水平,充分调动青年教师投身教学和参与教学研究与改革的积极性,依据《山东理工大学青年教师讲课比赛组织与奖励办法》(教务函【2016】32号),我校举办了第十四届青年教师讲课比赛。历经两个学期,通过学院初赛、校教学督导员随机听课、参赛教师间相互听课、现场决赛、以及获奖教师公示5个环节,本次比赛落下帷幕。李夫明、王晓丹、邢令宝、于国才、张冬梅五位教师脱颖而出,获得青年教师讲课比赛一等奖,乔贵涛等十位教师获得二等奖,郭婷婷等十五位教师获得三等奖,陈静等十五位教师获得优秀奖。

学校将对获奖教师进行表彰和奖励,希望获奖教师戒骄戒躁,再接再厉,同时希望广大教师以获奖教师为榜样,积极参与课堂教学改革与创新,提升教学能力,提高学校的教育教学质量。

附件:第十四届青年教师讲课比赛获奖名单

2016年10月27日