教务处举办第一期教学工作沙龙

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-28浏览次数:387

423日,教务处教师发展中心举办首期教学工作沙龙,46位教师参加沙龙,淄博电视台主持人霍小语应邀来校做客沙龙。

本期沙龙主题是沟通与交流、服饰礼仪和说话的技巧。活动中老师们与霍小语、老师之间展开积极互动交流,就如何拉近与学生的距离、如何在大班教学的课堂上保护嗓子、如何在课堂上平衡掌控与学生互动交流的时间节点等问题进行了探讨。

据悉,教师发展中心将陆续邀请校内外的专家学者,围绕教师在教学和生活中关心的话题举办沙龙,在交流中激发教师教学热忱,提升教学质量水平。

霍小语,淄博电视台都市频道副总监,主持人,中国播音与主持学会副会长,曾荣获第六届全国主持人“金话筒”奖、中国播音与主持作品政府奖一等奖、首届全国城市电视台十佳节目主持人等荣誉。